главная страницаКарта сайтаКонтакты
FAIL (the browser should render some flash content, not this).

Главная
C чего начать?
Виды консервирования
Фрукты и Ягоды
Овощи и Грибы
Консервирование
Засолка на зиму
Маринование
Домашнее Варенье
Домашние Компоты
Квашенье и мочение
Домашнее спиртное
Самогон. Домашняя водка
Оборудование для перегона
Рецепты домашней водки
Лечебные напитки
Все о грибах
Соленые грибы
Маринованные грибы
Консервирование грибов
Сушеные грибы
Книги рецептов
Добавь рецепт
Контакты

 

Интересное

 

 


Яндекс.Метрика  

Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет


Интересные статьи для домохозяек и не только. Страница 1.

 

 

 

Кто из нас не любит вкусно покушать? Вряд ли найдутся такие, кто сможет отрицательно ответить на этот вопрос. А если вкусности еще оказываются и полезными, то организм наш будет нам еще более благодарным.

Размышляя о вкусных блюдах у многих из нас возникают ассоциации с дорогими ресторанами, где подают экзотические блюда, приготовленные профессиональными поварами. Но как это не печально, но далеко не многие из нас могут позволить себе постоянно питаться в таких заведениях, чтобы получить чувство наслаждения и насыщения. Однако, есть множество различных вариантов приготовления пищи, которые вполне по карману каждому из нас. Главное не отчаиваться и запастись терпением.

Консервирование является как раз таким вариантом. Безусловно, для многих консервирование представляется ни чем иным, как простым закатыванием помидор и огурцов в стеклянные банки. Но это типичное заблуждения. С помощью консервирования можно получить такие невероятные блюда, которые вряд ли встретишь даже в самом изысканном ресторане.

Сложилось так, что в те далекие времена, когда человеку приходилось жить в страхе и голоде, люди добывали пропитание исключительно своим трудом. Все что было выращено на огороде и собрано в поле являлось основным источником питания. Но, как известно, большинство продуктов не способны храниться долгое время, а посему нуждаются в переработке и дополнительной обработке.

Так человек научился сохранять овощи фрукты и ягоды с помощью соли и процесса консервирования. С тех пор прошло много времени и процесс консервирования сталь более разнообразным, увлекательным и содержит огромное количество рецептов.

Для опытных домохозяек процесс консервирования не представляет особенных сложностей, а вот для тех, кто только приобщается к этому искусству, мы и создали наш сайт. Здесь можно найти множество рецептов домашнего приготовления различных блюд, а также иной полезной информации для домохозяек.

Статьи о кулинарных рецептах, напитках и оборудовании на Вашей кухне

:: Страница: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 - | - 5 - | - 6 -

 

 

Наверх страницы

 

Домашние рецепты © 2009-2017 г. Все права защищены